Campinense vence mas não convence, Botafogo e Sousa empatam em jogo morno e Pombal surpreende vencendo o Nacional de Patos

No Almeidão, o embate entre Botafogo-PB e Sousa deixou a desejar em termos de expectativas, evidenciado pelo desempenho dos goleiros Dalton e Gabriel Souza, que tiveram participações mínimas, principalmente em situações de bola parada. O empate sem gols, porém, teve diferentes nuances para cada equipe, com o Botafogo-PB assegurando sua vaga nas semifinais com duas rodadas de antecedência e o Sousa se aproximando do G-4. Ambas as equipes têm ainda dois jogos pendentes no torneio.

Em Patos, o Pombal venceu o Nacional de Patos por 1 a 0, consolidando sua posição fora da zona de rebaixamento, enquanto o Nacional viu suas chances de classificação para as semifinais se reduzirem. O jogo, equilibrado no primeiro tempo, teve reviravolta na segunda etapa, com o Pombal marcando o gol decisivo enquanto o Nacional pressionava.

Com o Pombal praticamente garantido na elite de 2025, o Nacional precisa de uma vitória na última rodada e resultados favoráveis para avançar às semifinais.

Já em Campina o Campinense venceu o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0, mantendo vivas suas esperanças de classificação, enquanto o Atlético permanece na lanterna. O único gol da partida foi marcado por Ângelo, de pênalti, no início do primeiro tempo. Na rodada decisiva o Campinense mede forças com o maior rival para tentar a classificação de maneira heroica para as semifinais do campeonato.

Seja o primeiro a comentar on "Campeonato Paraibano: empates, reviravoltas e lutas pela classificação neste domingo"