Brasil joga mal, empata com a Colômbia e passa em segundo do grupo

(Foto de: Patrick T. Fallon / AFP)

Partida termina em 1 a 1; Brasil continua sem convencer na competição e enfrentará o Uruguai nas quartas de final

A Seleção Brasileira empatou com a Colômbia na noite desta terça-feira (2), às 22h (horário de Brasília), pela 3ª rodada do Grupo D da Copa América. Os gols da partida foram marcados por Raphinha, para o Brasil, e Muñoz, para a Colômbia.

A atuação do Brasil na Copa América tem sido decepcionante. Após desempenhos fracos contra a Costa Rica e o Paraguai, a seleção novamente deixou a desejar contra a Colômbia, com a torcida adversária chegando a gritar “olé” em alguns momentos do jogo.

O Brasil começou bem, com Raphinha abrindo o placar com um impressionante gol de falta logo no início do primeiro tempo. No entanto, a equipe não conseguiu manter o ritmo. Um pênalti em Vinícius Júnior não foi marcado, e Muñoz empatou para a Colômbia no final da primeira metade do jogo.

O segundo tempo foi ainda menos inspirador para o Brasil. A equipe jogou de forma burocrática, rifando a bola constantemente e criando poucas chances reais de gol. A Colômbia quase virou o jogo, mas Borré desperdiçou uma oportunidade clara. Nos minutos finais, Andreas quase marcou para o Brasil, mas não teve sucesso.

Com esse empate, o Brasil continua sem convencer na competição e precisa melhorar seu desempenho nas próximas partidas para avançar de forma mais segura na Copa América.

Seja o primeiro a comentar on "Brasil joga mal, empata com a Colômbia e passa em segundo do grupo"