Botafogo-PB vence o São José por 2 a 1, e pula para a vice-liderança da Série C

Belo assume a vice-liderança após vitória em jogo atrasado; São José permanece na lanterna

Em uma partida válida pela 5ª rodada da Série C, o Botafogo-PB recebeu o São José na noite desta quarta-feira (17) no Estádio Almeidão e saiu vitorioso com um placar de 2 a 1. Os gols da equipe paraibana foram marcados por Joãozinho e Lenon, enquanto Renê balançou as redes para o São José. Com este resultado, o Botafogo-PB pulou para a vice-liderança da competição, enquanto o São José permanece na última posição.

O primeiro tempo foi marcado por muitas faltas e cartões amarelos, com quatro advertências para o Botafogo-PB e uma para o São José. Mesmo com diversas chances criadas, foi o São José que abriu o placar com Renê, que aproveitou um descuido da defesa adversária. No entanto, a resposta do Botafogo-PB foi rápida, com Joãozinho empatando a partida logo na sequência. O placar de 1 a 1 se manteve até o intervalo.

A segunda metade do jogo continuou truncada e repleta de faltas. Ambos os times tiveram oportunidades, mas o gol da vitória do Botafogo-PB veio apenas aos 45 minutos, com Lenon acertando um chute forte de dentro da área, garantindo os três pontos para o Belo.

Próximos compromissos

21.07 (domingo)

• 16h30 | São José x Aparecidense (Estádio Francisco Novelletto)
  • 19h | Botafogo-PB x ABC (Estádio Almeidão)

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB vence o São José por 2 a 1, e pula para a vice-liderança da Série C"