(Foto: Cristiano Santos)

Pipico e Bruno Leite fizeram os gols da classificação do Alvinegro da Estrela Vermelha. Marcelo Toscano diminuiu para o Serra

O Botafogo-PB está na final do Campeonato Paraibano Unipê 2024 após uma vitória crucial sobre o Serra Branca no Estádio Amigão, em Campina Grande. O placar final foi de 2 a 1 a favor do Belo, que continua na luta pelo título estadual.

Pipico e Bruno Leite foram os responsáveis pelos gols do Botafogo-PB, enquanto Marcelo Toscano descontou para o Serra Branca. Com o resultado, o Serra Branca agora torcerá para o Treze em busca de uma vaga na Série D de 2025.

O Botafogo-PB abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo com Pipico, o que lhe deu vantagem para administrar o resultado durante a partida. Apesar das investidas do Serra Branca, que chegou a igualar o marcador no inicio de segundo tempo com Marcelo Toscano, o gol de Bruno Leite no finalzinho do jogo garantiu a vitória e a classificação do Belo para a final do Paraibano.

Agora o Belo espera o confronto entre Treze e Sousa para conhecer o seu adversário na final do Campeonato Paraibano 2024 . Já o Serra Branca encerra sua temporada mas torce para a classificação do Galo para garantir uma vaga no Brasileirão Série D 2025.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB vence o Serra Branca e é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano 2024"