Botafogo-PB vence CSP e retoma liderança no Campeonato Paraibano

(Foto: Cristiano Santos)

Bruno Mota e Bruno Leite garantem vitória do alvinegro da estrela vermelha

Da Redação

João Pessoa, 28 de janeiro de 2024 – O Botafogo-PB reassumiu a liderança do Campeonato Paraibano Unipê 2024 com uma vitória crucial sobre o CSP por 2 a 1. Bruno Mota e Bruno Leite foram os protagonistas, assegurando um resultado importante para o Alvinegro da Estrela Vermelha.

Primeiro tempo: A primeira etapa foi marcada por pouca emoção, com ambas as equipes apresentando dificuldades ofensivas. Luiz Felipe e Bruno Mota tiveram chances, mas o árbitro assistente anulou um gol do Botafogo-PB por impedimento aos 41 minutos.

Segundo tempo: O Botafogo-PB iniciou o segundo tempo com força total, abrindo o placar aos quatro minutos com Bruno Mota. O CSP não se abalou e, mesmo com a expulsão de Tenório aos 14 minutos, Mano Walter marcou para o Tigre Praieiro aos 19 minutos. O segundo gol do Botafogo-PB veio com Bruno Leite, após cobrança de escanteio, garantindo a vitória e a retomada da liderança.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB vence CSP e retoma liderança no Campeonato Paraibano"