Em partida emocionante, Belo empata 1 a 1 no tempo regulamentar e vence por 4 a 2 nos pênaltis

Na tarde deste domingo, o Botafogo-PB enfrentou o Potiguar de Mossoró no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em um confronto decisivo pela Pré-Copa do Nordeste. O jogo, que terminou empatado em 1 a 1 no tempo regulamentar, teve como destaque os gols de Lenon, para o Belo, e Talisson, para o Potiguar, ambos no segundo tempo. Nas penalidades, o Botafogo-PB venceu por 4 a 2, conquistando a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste.

PRIMEIRO TEMPO – O primeiro tempo foi movimentado, com oportunidades para ambos os lados. O Botafogo-PB mostrou-se mais incisivo, criando chances claras, e chegou a balançar as redes com Dudu, mas o gol foi anulado por impedimento.

SEGUNDO TEMPO – A etapa final começou frenética, com Lenon marcando para o Botafogo-PB aos 2 minutos e Talisson empatando para o Potiguar aos cinco. Após o empate, o Potiguar ganhou mais controle do jogo, mas a ofensividade diminuiu, resultando em um segundo tempo morno. O Botafogo-PB buscou o gol, mas não conseguiu convertê-lo, levando a decisão para os pênaltis.

OS PÊNALTIS – Nas penalidades, o Botafogo-PB teve apenas Furlan desperdiçando a cobrança, enquanto Wendel, Rosseto, Tibiri e Kiko converteram. Do lado do Potiguar de Mossoró, Anderson e Pecel perderam, enquanto Sampaio e Paulo Ricardo converteram.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS – O Botafogo-PB agora se prepara para a estreia no Campeonato Paraibano, marcada para a próxima quinta-feira, contra o São Paulo Crystal. O Potiguar de Mossoró volta suas atenções para o estadual, enfrentando o ABC no dia 28.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB supera o Potiguar de Mossoró nas penalidades e garante vaga na Copa do Nordeste"