Botafogo-PB retoma liderança e mantém jogo a menos no Paraibano

Vitória por 3 a 2 sobre o Pombal coloca o Belo na frente, enquanto adversários acumulam jogos

Líder isolado e com uma partida a menos. Esta é a posição almejada por qualquer equipe no Campeonato Paraibano, e atualmente é uma realidade exclusiva do Botafogo-PB. A vitória por 3 a 2 sobre o Pombal, neste domingo, no Estádio José Cavalcanti, proporcionou ao Belo o retorno ao topo da tabela do Estadual, mantendo a vantagem de ter um jogo a menos em relação aos seus concorrentes. Kiko, Pipico e Erick foram os responsáveis pelo resultado positivo, enquanto Lucas Sales e Wanderson descontaram para o Carcará.

Desde os primeiros minutos, o Botafogo-PB demonstrou determinação em buscar um resultado positivo, como evidenciado aos quatro minutos, quando uma cobrança de falta de Rafael Furlan gerou um rebote do goleiro Gatito, quase resultando no gol de Erick. Aos sete minutos, Kiko recebeu um belo passe e encobriu o goleiro do Pombal. Após diversas investidas, aos 32 minutos, Pipico ampliou o marcador ao perceber Gatito adiantado e finalizar de longa distância. O Pombal reagiu aos 38 minutos, com o zagueiro Lucas Sales diminuindo a diferença em uma jogada de bola parada.

O segundo tempo iniciou equilibrado, porém, aos oito minutos, o Pombal igualou o placar com um gol de Wanderson. Após o empate, o Alvinegro da Estrela Vermelha continuou pressionando, mas o goleiro Gatito fez defesas importantes, incluindo uma oportunidade de Dayvison. O jogo tornou-se mais físico e faltoso, com o Botafogo-PB assegurando a vitória somente aos 33 minutos, quando Gabriel Rossetto cruzou para Erick marcar o terceiro gol.

A próxima partida do Pombal será contra o Treze, no Estádio Amigão, em Campina Grande, marcada para o próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Botafogo-PB só retornará ao campo pelo Campeonato Paraibano em 2 de março, enfrentando o Serra Branca, também no Amigão. O jogo contra o Sousa, originalmente agendado para quarta-feira (28), será remarcado pela FPF-PB.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB retoma liderança e mantém jogo a menos no Paraibano"