Botafogo-PB perde para o CRB nos pênaltis e se despede do Nordestão 2024

(Foto: Ailton Cruz)

Pênaltis decisivos e brilho nos arcos: CRB avança para as semifinais do Nordestão após empate sem gols

Em uma batalha acirrada, o CRB garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Nordeste após disputa de pênaltis contra o Botafogo-PB. No tempo regulamentar, o jogo terminou sem gols, com o CRB acertando a trave duas vezes e enfrentando a resistência do goleiro Dalton. Nos pênaltis, o Galo venceu por 4 a 3, com destaque para as defesas de Matheus Albino.

Desempenho nos pênaltis determina vitória do CRB

Matheus Albino brilha defendendo duas cobranças, enquanto Anselmo Ramon, Gegê, Falcão e Matheus Ribeiro convertem para o CRB, assegurando a vitória por 4 a 3.

Agora, o CRB aguarda o desfecho do confronto entre Bahia e Náutico para conhecer seu adversário nas semifinais. O embate ocorre nesta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Seguindo o regulamento, a semifinal será decidida em um jogo único.

Botafogo-PB concentra-se no Paraibano

Enquanto isso, o Botafogo-PB concentra seus esforços na final do Campeonato Paraibano contra o Sousa, após uma estratégia defensiva que levou a decisão da vaga para os pênaltis, porém sem sucesso diante do goleiro do CRB.

Destaques do jogo

O técnico Moacir Júnior optou por uma formação mista, visando às finais do Campeonato Paraibano. O CRB teve oportunidades de marcar no primeiro tempo, incluindo duas tentativas que acertaram a trave.

Já o Botafogo-PB, jogando mais recuado, teve sua melhor chance com Bruno Mota, mas foi impedido por Matheus Albino. Destaque também para o goleiro Dalton, que foi crucial na etapa final, realizando defesas importantes e garantindo a segurança defensiva de sua equipe.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB perde para o CRB nos pênaltis e se despede do Nordestão 2024"