Botafogo-PB perde para o Confiança-SE e se complica na Série C

(Foto: Ascom-PB)

A derrota não tirou o Botafogo-PB do G8, mas o time precisará se preparar para sua próxima partida contra o Ypiranga-RS

João Pessoa, 20 de agosto de 2023 – O Botafogo-PB enfrentou uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série C, perdendo por 3 a 2 para o Confiança-SE em um jogo disputado no estádio Almeidão, na capital da Paraíba. O jogo teve um significado diferente para os dois times, com o Botafogo-PB buscando melhorar sua posição na classificação para garantir sua vaga na próxima fase, enquanto o Confiança-SE buscava se aproximar da zona de classificação.

O primeiro tempo terminou empatado, com o Confiança-SE abrindo o placar aos 26 minutos com um gol de Roberson. O Botafogo-PB conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, com Natan Costa marcando de cabeça após uma cobrança de falta aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Confiança-SE continuou pressionando e marcou dois gols adicionais. Lucas Vieira converteu um pênalti aos sete minutos, colocando o Confiança-SE à frente novamente. A equipe de Sergipe marcou mais um gol aos 32 minutos, com Lucas Vieira novamente encontrando a rede. O Botafogo-PB descontou nos minutos finais com um gol de Tatá Baiano após uma cobrança de escanteio, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com essa derrota, o Botafogo-PB permaneceu com 29 pontos, mas ainda está na zona de classificação. O time terá uma semana para se preparar para sua próxima partida contra o Ypiranga-RS, que será realizada no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim-RS, no próximo sábado (26).

A arbitragem do jogo foi comandada por José Mendonça da Silva Junior, da Federação Paranaense de Futebol, com assistência de Jefferson Cleiton Piva da Silva e Welvys Fladerson Gomes Afonso, também do Paraná. A paraibana Ruthyanna Camila Medeiros da Silva foi a reserva da arbitragem, e o analista de campo foi José Ferreira de Sousa Neto.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB perde para o Confiança-SE e se complica na Série C"