Botafogo-PB empata sem gols em último teste antes da temporada de 2024

(Foto: Cristiano Santos)

Equipe paraibana mantém invencibilidade nos amistosos preparatórios

O Botafogo-PB empatou em 0 a 0 com o Santa Cruz-RN neste sábado, véspera de Natal, na Maravilha do Contorno. O resultado mantém o Belo invicto nos jogos preparatórios para a temporada seguinte. Anteriormente, o clube havia vencido o CSP por 1 a 0, empatado com o Retrô por 1 a 1 e, agora, novamente empatou sem gols contra o adversário potiguar.

Cristian de Souza, técnico do Botafogo-PB, utilizou diversos jogadores ao longo dos pouco mais de 90 minutos do confronto. A formação titular incluiu Dalton, Lenon, Douglas, Wendel, Rafael Furlan, Júlio Rusch, Rodrigo, Gerson Magrão, Erik, Dudu e Bruno Mota.

Apesar do esforço, a equipe não conseguiu criar oportunidades claras de gol, destacando-se uma chance com Dudu na primeira etapa, que finalizou para a trave. Embora o time não tenha sofrido muitos sustos, o Santa Cruz-RN também desperdiçou algumas oportunidades.

Em três amistosos disputados até o momento, o técnico Cristian apresentou três formações titulares diferentes. Apenas Lenon, Wendel e Gerson Magrão foram constantes nas escalações iniciais.

O Botafogo-PB ainda tem um último amistoso em 2023, enfrentando novamente o Retrô no dia 30, possivelmente em João Pessoa. O clube se aproxima da estreia oficial na temporada de 2024, marcada para o dia 7 de janeiro, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, contra a Jacuipense, pela Pré-Copa do Nordeste.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB empata sem gols em último teste antes da temporada de 2024"