Botafogo-PB empata sem gols com Volta Redonda no Almeidão pela Série C

(Foto: Cristiano Santos)

Equipe paraibana tenta, mas para em goleiro adversário e conquista apenas um ponto no quadrangular

Em jogo válido pela segunda rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB recebeu o Volta Redonda no estádio Almeidão, na noite deste domingo (8). Em busca da vitória após perder na estreia para o Remo, o time paraibano pressionou, mas a excelente atuação do goleiro do Voltaço garantiu o empate sem gols.

O Botafogo-PB começou melhor, dominando as ações ofensivas no primeiro tempo. Aos 10 minutos, o goleiro Dalton salvou o time carioca em grande jogada de Skillo. Pouco depois, foi a vez de Jean Drosny evitar o gol do Botafogo após uma finalização de Jô. Mesmo com várias oportunidades, o time da casa não conseguiu abrir o placar.

A segunda etapa seguiu intensa, com chances para ambos os lados, mas as defesas prevaleceram. O Botafogo-PB pressionou, enquanto o Volta Redonda buscava contra-ataques perigosos, mas o 0 a 0 permaneceu até o apito final.

Com o empate, o Botafogo-PB conquistou seu primeiro ponto no quadrangular e ocupa a terceira posição do Grupo B. O Volta Redonda, por sua vez, alcançou quatro pontos e lidera provisoriamente a chave.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB visita o São Bernardo no próximo sábado (14), às 17h30, enquanto o Volta Redonda enfrentará o Remo no domingo (15), às 18h30, em Belém do Pará.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB empata sem gols com Volta Redonda no Almeidão pela Série C"