Botafogo-PB e Serra Branca empatam sem gols na partida de ida da semifinal

(Foto: Santimcristiano)

Duelo morno na semifinal do Campeonato Paraibano

No embate pela semifinal do Campeonato Paraibano Unipê 2024, Botafogo-PB e Serra Branca se enfrentaram no Almeidão, em João Pessoa. Apesar da expectativa, nenhum dos times conseguiu marcar, mantendo a igualdade no placar agregado. A próxima partida será no Estádio Amigão, em Campina Grande, na próxima terça-feira, às 16h30.

No primeiro tempo, as equipes apresentaram um jogo morno, com poucas chances claras de gol. Os únicos cartões amarelos foram para Anderson Paraíba, do Serra Branca, e para Rodrigo, do Botafogo-PB. Com o placar empatado em 0 a 0, as equipes foram para o intervalo.

Na segunda etapa, o jogo ganhou um pouco mais de animação. Pipico teve uma chance clara de gol aos nove minutos, mas acertou a trave. O Botafogo-PB pressionou, mas não conseguiu marcar. O confronto terminou empatado, e a decisão ficou para o próximo jogo.

A partida de volta será na próxima terça-feira, no Estádio Amigão, em Campina Grande, às 16h30. Uma vitória simples classificará o vencedor para a final, enquanto um novo empate levará a disputa para os pênaltis.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB e Serra Branca empatam sem gols na partida de ida da semifinal"