Botafogo-PB e Fortaleza empatam em 1 a 1 na Copa do Nordeste

(Foto: Mateus Lotif)

Resultados mantêm times em posições distintas nos grupos

O embate entre Botafogo-PB e Fortaleza, realizado na noite desta quinta-feira (7) no Almeidão, em João Pessoa, resultou em um empate em 1 a 1, marcado pelos gols durante o primeiro tempo. O desfecho favoreceu o time cearense, que mantém sua posição como vice-líder do Grupo B, enquanto a equipe paraibana agora está fora do G-4 da Chave A.

A primeira etapa da partida foi repleta de ação no Almeidão. O Fortaleza assumiu a iniciativa nos primeiros cinco minutos, com Pikachu e Pedro Rocha pressionando, resultando em grandes defesas do goleiro botafoguense Dalton. No entanto, o Botafogo equilibrou o jogo e marcou primeiro aos 28 minutos, com o aniversariante do dia, Pipico, cobrando falta magistralmente. Porém, logo em seguida, Pikachu empatou para o Fortaleza, com um chute preciso no canto do gol. Dalton, goleiro do Belo, se destacou ao longo da partida, sendo vazado apenas uma vez por um chute bem colocado.

Na segunda etapa, o padrão se manteve, com o Fortaleza mais ofensivo e o Botafogo-PB mais defensivo, mas sem abrir mão do ataque. Sasha e Kervin tiveram as melhores oportunidades pelo Leão, com o primeiro acertando a trave e o segundo sendo defendido por Dalton. Por outro lado, o Botafogo teve pouca efetividade no ataque, sem ameaçar o gol defendido por Santos, que teve pouco trabalho. O Fortaleza chegou a marcar um segundo gol aos 11 minutos, mas foi invalidado pela arbitragem por impedimento.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB e Fortaleza empatam em 1 a 1 na Copa do Nordeste"