(Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

Tigre domina partida e vence por 1 a 0, quebrando série invicta do Belo no Campeonato Brasileiro da Série C

A invencibilidade do Botafogo-PB na Série C do Campeonato Brasileiro chegou ao fim. O São Bernardo, jogando no Estádio Primeiro de Maio, foi superior durante toda a partida e venceu o Belo por 1 a 0, com gol de Lucas Tocantins.

O primeiro tempo foi equilibrado, com o São Bernardo tendo as melhores chances. O goleiro Dalton, do Botafogo-PB, fez duas grandes defesas, enquanto Alex Alves, do São Bernardo, também impediu Pipico de abrir o placar. No fim, o 0 a 0 refletiu a disputa acirrada.

Já no segundo tempo, o São Bernardo dominou, criando várias oportunidades de gol. Aos 34 minutos, após um cruzamento, Lucas Tocantins cabeceou e garantiu a vitória do Tigre. Com o resultado, o Botafogo-PB somou sua primeira derrota após 11 jogos, com sete vitórias e três empates.

Agora, o Belo é quarto colocado com 24 pontos, enquanto o São Bernardo sobe para a terceira posição, também com 24 pontos. Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o Confiança no Estádio Almeidão, no sábado (13), às 17h. O São Bernardo jogará contra o líder Volta Redonda, no domingo (14), às 16h30, fora de casa.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB é derrotado para o São Bernardo, e perde a invencibilidade na Série C"