Botafogo-PB e Confiança empatam em jogo movimentado pela Série C

(Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

Confronto válido pela 13ª rodada da Série C termina com empate dramático em 3 a 3

Em uma partida emocionante e cheia de reviravoltas, Botafogo-PB e Confiança empataram em 3 a 3 no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto foi marcado por momentos intensos, incluindo uma interrupção devido a gás lacrimogêneo e um gol de empate nos acréscimos.

Primeiro tempo

O jogo começou agitado, mas foi interrompido aos 5 minutos devido a uma fumaça de gás lacrimogêneo que entrou no estádio. A fumaça foi causada por um conflito entre torcidas do lado de fora, obrigando a polícia a intervir. Jogadores, torcedores e membros da imprensa foram afetados, resultando em uma paralisação de 10 minutos até que o gás se dissipasse e a partida pudesse ser retomada.

Após o reinício, a partida continuou ofensiva. Bruno Leite abriu o placar para o Botafogo-PB, mas o Confiança logo empatou com Willians Santana. O Belo voltou a ficar à frente com um gol de Jô, encerrando o primeiro tempo com vantagem.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Botafogo-PB manteve a posse de bola, mas o Confiança equilibrou as ações ofensivas. Hyuri marcou para o Dragão, deixando tudo igual novamente. Aos 47 minutos, Joãozinho colocou o Belo na frente outra vez. Contudo, no último lance da partida, André Lima, do meio de campo, fez um gol espetacular, garantindo o empate para o Confiança.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, o Botafogo-PB permanece na 3ª colocação com 25 pontos, acumulando sete vitórias, quatro empates e uma derrota. O Confiança segue na 14ª posição com 12 pontos, registrando três vitórias, três empates e sete derrotas.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o São José em casa, na quarta-feira (17), às 20h, no Estádio Almeidão. Já o Confiança jogará contra o Ferroviário em Sergipe, na segunda-feira (22), às 20h, no Estádio Batistão.

Interrupção do jogo:

Aos 5 minutos do primeiro tempo, a partida foi interrompida por 10 minutos devido a gás lacrimogêneo, causado por um conflito entre torcidas do lado de fora do estádio.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB e Confiança empatam em jogo movimentado pela Série C"