Botafogo-PB e Caxias empatam em 1 a 1 no Almeidão pela Série C

(Foto: Cristiano Santos / Botafogo-PB)

Partida equilibrada termina em empate, mantendo o Belo no G-8 e pressionando o Grená

Botafogo-PB e Caxias protagonizaram um empate em 1 a 1 no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em jogo válido pela 2ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Belo permanece no G-8 da Terceirona, enquanto o Grená fica sob pressão e pode entrar na zona de rebaixamento caso Ferroviário e São José-RS vençam suas partidas nesta segunda-feira.

Ambas as equipes entraram em campo em busca dos três pontos, porém o primeiro tempo foi marcado por muitas faltas e erros de passes, com poucas oportunidades claras de gol. O Botafogo-PB teve um leve domínio, com pelo menos duas chances de gol com Pipico e Will Viana, exigindo intervenções de Zé Carlos. Já o Caxias tentou chegar com bolas alçadas na área, mas encontrou uma defesa bem postada. Ao final do primeiro tempo, o empate em 0 a 0 refletia a igualdade das ações.

No segundo tempo, o Botafogo-PB iniciou com uma mudança de uniforme, mas não conseguiu melhorar seu desempenho em campo. O Alvinegro da Estrela Vermelha teve dificuldades na troca de passes, enquanto o Caxias cresceu na partida. Foi o time visitante que abriu o placar aos 26 minutos, com Álvaro, de cabeça. Porém, o Belo conseguiu o empate com Dudu, impulsionado pela sua torcida. Apesar disso, não teve forças para virar o jogo.

A partida equilibrada mostrou a determinação de ambas as equipes, que agora se preparam para os próximos desafios na competição.

O Botafogo-PB volta a campo no próximo domingo, quando às 16h30, também no Estádio Almeidão, em João Pessoa, vai ficar cara a cara com o Remo, pela 3ª rodada da Série C.

Já o Caxias joga também no domingo, mas algumas horas mais tarde, contra o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luiz. A partida está prevista para ter início às 19h.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB e Caxias empatam em 1 a 1 no Almeidão pela Série C"