Botafogo-PB derrota Athletic e assume liderança da Série C

Belo vence por 3 a 1, interrompe invencibilidade do Esquadrão de Aço, e conquista topo da tabela

Em uma noite de muita emoção no Almeidão, o Botafogo-PB venceu o Athletic por 3 a 1 nesta segunda-feira (3), em partida válida pela 7ª rodada da Série C. Com gols de Lenon, Jô e Edmundo, o Belo não só garantiu a vitória como também assumiu a liderança da competição, além de quebrar a invencibilidade do time mineiro. Denilson marcou o único gol do Athletic.

O primeiro tempo foi eletrizante, com ambos os times criando diversas chances. O Athletic dominou a posse de bola e teve várias oportunidades de marcar, mas o Botafogo-PB respondeu bem nos contra-ataques, aproveitando os espaços deixados pelo adversário. Sob forte chuva, o placar só foi inaugurado nos instantes finais da primeira etapa. Após Evandro ser derrubado na área por Torrão, Lenon cobrou o pênalti, mas Glauco defendeu. No entanto, no rebote, Lenon não desperdiçou e abriu o placar.

O segundo tempo manteve a intensidade, mesmo com o gramado pesado devido à chuva constante. Aos 26 minutos, Jô marcou um golaço em um contra-ataque veloz, ampliando a vantagem do Botafogo-PB. A reta final do jogo foi ainda mais intensa. Aos 39 minutos, Edmundo fez o terceiro para o Belo. Apenas um minuto depois, Denilson descontou para o Athletic, selando o placar em 3 a 1.

Nos últimos minutos, uma confusão entre Warley Jr. e Djalma resultou na expulsão de ambos os jogadores.

Próximas partidas:

• 09. dom. | 16h30 | Botafogo-PB x Ferroviário (Almeidão)
  • 09. dom. | 16h30 | Athletic x Volta Redonda (Arena Sicredi)

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB derrota Athletic e assume liderança da Série C"