Botafogo-PB conquista liderança na Copa do Nordeste

Belo vence por 1 a 0 e assume topo do Grupo A; Juazeirense permanece na lanterna da Chave B

Primeiro tempo agitado no Almeidão

A partida no Almeidão começou com o Botafogo-PB se sobressaindo. E o primeiro lance de perigo foi aos 9 minutos, quando o árbitro assinalou penalidade máxima para o Alvinegro da Estrela Vermelha. No entanto, Pipico bateu mal, e o goleiro João Guilherme brilhou, para defender a cobrança. A tristeza do camisa 9 não demorou muito tempo. Isso porque, aos 17 minutos, após aproveitar rebote de Bruno Cardoso, Pipico mandou a bola para o fundo das redes e marcou o único gol do primeiro tempo, que ficou carimbado pelas investidas botafoguenses, mas que não se concretizaram em gol.

Segundo tempo morno com poucas emoções

O início da segunda etapa foi movimentada entre paraibanos e baianos. Porém, o ritmo foi diminuindo ao longo do desenrolar do jogo. O Alvinegro da Estrela Vermelha até criou boas chances, mas parou na sólida defesa do Juazeirense, que pouco criou no segundo tempo e não colocou o goleiro Dalton para trabalhar. No fim das contas, vitória do Botafogo-PB pelo placar de 1 a 0.

Próximos confrontos na Copa do Nordeste

Belo enfrentará ABC em Natal na quinta-feira (15); Juazeirense recebe o Vitória na quarta-feira (14).

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB conquista liderança na Copa do Nordeste"