Belo vence Jacuipense nos pênaltis e avança na Pré-Copa do Nordeste

(Foto: Cristiano Santos)

Equipe paraibana supera adversário em João Pessoa e segue na competição

O Botafogo-PB conquistou uma vitória emocionante contra o Jacuipense, em partida que foi para os pênaltis pela Pré-Copa do Nordeste. O jogo, disputado no Almeidão, terminou empatado sem gols, com poucas chances de gol para ambos os lados. No desempate por pênaltis, o goleiro Dalton se destacou, defendendo três cobranças e garantindo a vitória do Belo por 3 a 1, que avança para a próxima fase da competição.

Durante o jogo, o Botafogo-PB mostrou superioridade na primeira etapa, dominando a posse de bola e buscando impor seu jogo, mas sem criar muitas oportunidades claras de gol. Jean Silva se destacou pelo lado direito, enquanto Bruno Mota teve uma das melhores chances, exigindo grande defesa de Marcelo.

A segunda etapa começou agitada, com chances para ambas as equipes, mas o ritmo diminuiu ao longo do tempo. Mesmo assim, o Jacuipense teve uma chance valiosa nos minutos finais com Pablo, que não conseguiu converter. O Botafogo-PB também teve oportunidades, como a de Bruno Cardoso, que desperdiçou na cara de Marcelo.

Na próxima fase, o Botafogo-PB enfrentará o Potiguar de Mossoró novamente em João Pessoa, beneficiado por seu melhor posicionamento no ranking da CBF.

Seja o primeiro a comentar on "Belo vence Jacuipense nos pênaltis e avança na Pré-Copa do Nordeste"