Trovão Azul supera Canário do Sertão em partida pela 4ª rodada do Campeonato Paraibano 2024

Após uma derrota para o Treze em Campina Grande, o Atlético de Cajazeiras mostrou sua força ao enfrentar o Nacional em Patos e sair vitorioso no Estádio José Cavalcante na noite desta quarta-feira (7), em um confronto que marcou o início da 4ª rodada do Campeonato Paraibano 2024.

Com gols de Renan Henrique aos 07 minutos do 1º tempo e Bruno aos 08 do 2º tempo, o Trovão Azul conseguiu quebrar a invencibilidade do Canario do Sertão e garantiu a vitória por 2 a 1. O gol do Nacional foi marcado por Romarinho aos 15 minutos do 2º tempo.

Mesmo com a derrota, o time de Patos permanece na liderança da competição, somando nove pontos. Enquanto isso, o Atlético de Cajazeiras alcança sete pontos e entra no G-4, ocupando a terceira posição na tabela.

Na próxima rodada, o Atlético receberá o Serra Branca em Cajazeiras, enquanto o Nacional de Patos visitará o Botafogo em João Pessoa no dia 18 de fevereiro.

Seja o primeiro a comentar on "Atlético de Cajazeiras vence Nacional e quebra invencibilidade em jogo emocionante"