América-RN e Treze empatam em jogo emocionante na Arena das Dunas

(Foto: Daniel Vieira)

Equipes ficam no 2 a 2 em partida disputada em Natal

América-RN e Treze protagonizaram um empate eletrizante por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. O time paraibano saiu na frente com gol de Guilherme Lucena no primeiro tempo, mas viu o Alvirrubro reagir na segunda etapa e virar o placar com gols de Alan e Marcos Ytalo, mesmo com um jogador a menos em campo. O Treze, no entanto, não desistiu e conseguiu o empate aos 41 minutos, com gol de Pedrão.

Com esse resultado, o América-RN somou seu primeiro ponto em quatro rodadas e permanece na lanterna do Grupo A. Já o Treze, agora com cinco pontos, ocupa a quinta posição do Grupo B.

Pela Copa do Nordeste, o América-RN voltará a campo no dia 6 de março, quando enfrentará o Juazeirense, no interior da Bahia. No mesmo dia, o Treze terá pela frente o Maranhão, em São Luís. Antes disso, o América decidirá o primeiro turno do Campeonato Potiguar no domingo, em um clássico contra o ABC. Enquanto isso, o Treze enfrentará o Pombal pelo Paraibano, também no domingo.

Seja o primeiro a comentar on "América-RN e Treze empatam em jogo emocionante na Arena das Dunas"