Altos derrota Botafogo-PB e conquista primeira vitória na Copa do Nordeste

Time piauiense vira o jogo fora de casa e quebra invencibilidade do Botafogo-PB na temporada 2024

Em uma partida emocionante, o Altos conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste ao derrotar o Botafogo-PB por 2 a 1, fora de casa, no Almeidão, na noite desta quinta-feira. O resultado encerrou a invencibilidade da equipe paraibana, que vinha se destacando na temporada 2024.

O Altos iniciou o jogo pressionando desde o primeiro lance, mas o Botafogo-PB conseguiu assumir o controle e abriu o placar aos 12 minutos, com Sousa Tibiri, aproveitando cobrança de escanteio de Dudu. No entanto, o time piauiense melhorou ao longo da primeira etapa, criando oportunidades com Rhuann, Dhonata e Arthurzinho, mas esbarrando nas boas defesas do goleiro Dalton.

Na segunda etapa, o Altos mudou o panorama do jogo e foi superior. Aos 25 minutos, Brayann acertou um chute de dentro da área, a bola bateu na trave, nas costas de Dalton e cruzou a linha, sendo validado o gol. A expulsão de Thallyson aos 40 minutos prejudicou o Botafogo-PB, e nos acréscimos, aos 48, Valber marcou o gol da virada para o Altos, selando a vitória.

Com a derrota, o Botafogo-PB permanece com sete pontos, ocupando a terceira posição do Grupo A. Já o Altos, com a primeira vitória, chega aos seis pontos e sobe para o terceiro lugar do Grupo B.

Ambas as equipes voltarão suas atenções para os campeonatos estaduais e só retornarão à Copa do Nordeste daqui a quase duas semanas. O Botafogo-PB enfrentará o Fortaleza no Almeidão, às 19h do dia 5 de março (terça-feira), enquanto o Altos receberá o Sport no Lindolfo Monteiro às 21h30 do dia 6 de março (quarta-feira).

Seja o primeiro a comentar on "Altos derrota Botafogo-PB e conquista primeira vitória na Copa do Nordeste"