Paulistas garantem vitória com gol de Felipe Garcia, enquanto Botafogo-PB segue na lanterna do Grupo B

Em partida válida pela 3ª rodada do quadrangular final da Série C, o São Bernardo derrotou o Botafogo-PB por 1 a 0 na tarde deste sábado. O gol da vitória foi marcado por Felipe Garcia, aos 22 minutos do segundo tempo, após erro do zagueiro Douglas, do Botafogo-PB.

O confronto teve um primeiro tempo disputado, mas com poucas oportunidades claras. O Botafogo-PB chegou perto de abrir o placar em duas ocasiões. Logo aos quatro minutos, Jô chutou cruzado, e Alex Alves defendeu; no rebote, Henrique Dourado isolou. Aos 11 minutos, Dourado quase fez um golaço com um chute do meio de campo que acertou o travessão.

O São Bernardo respondeu na reta final da primeira etapa, com Kauã Jesus finalizando da entrada da área, mas Dalton fez uma boa defesa.

O gol decisivo veio na segunda etapa, quando Felipe Garcia aproveitou uma falha do zagueiro botafoguense e mandou para as redes. O Botafogo-PB ainda tentou reagir no final, com Thallyson acertando a trave após cruzamento de Dudu, mas a equipe não conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado, o São Bernardo soma quatro pontos, empatado com Remo e Volta Redonda, mas ocupa a terceira posição do Grupo B. Já o Botafogo-PB permanece na última colocação, com apenas um ponto.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 20h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Seja o primeiro a comentar on "Azedou! Botafogo-PB perde para o São Bernardo, e está em último na briga pelo acesso para a Série B"