Botafogo-PB perde para o Remo na estreia do quadrangular da Série C

(Foto: Mauro Ângelo / Diário do Pará)

Em jogo no Mangueirão, Botafogo-PB é derrotado por 2 a 1 pelo Remo, com dois gols de Pedro Vitor

O Botafogo-PB teve um início difícil no quadrangular do acesso da Série C do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada no Estádio Mangueirão, o time paraibano foi superado pelo Remo por 2 a 1. Os dois gols da vitória do time paraense foram marcados por Pedro Vitor ainda no primeiro tempo, enquanto Silas descontou para o Botafogo-PB na segunda etapa.

A equipe do Remo construiu sua vantagem nos primeiros 45 minutos. Aos 22 minutos, Pedro Vitor, que havia marcado apenas um gol em toda a competição até então, abriu o placar. O segundo gol saiu também dos pés de Pedro Vitor, aos 42 minutos, ampliando a vantagem dos donos da casa.

No segundo tempo, o Botafogo-PB conseguiu equilibrar mais o jogo. Aos 11 minutos, a equipe paraibana teve a oportunidade de diminuir a diferença após um pênalti marcado pelo árbitro. Silas cobrou com sucesso e fez o único gol do time na partida. No entanto, o esforço do Belo não foi suficiente para evitar a derrota, e o placar se manteve em 2 a 1 para o Remo até o apito final.

Agora, o Botafogo-PB se prepara para o próximo desafio, que será no dia 8 de agosto, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, onde enfrentará o Volta Redonda.

Seja o primeiro a comentar on "Botafogo-PB perde para o Remo na estreia do quadrangular da Série C"