Ypiranga-RS e Botafogo-PB empatam em jogo emocionante pela Série C

(Foto: Pablo Nunes / YFC)

Times decidem a partida com gols nos últimos minutos do segundo tempo

No confronto deste domingo, Ypiranga-RS e Botafogo-PB protagonizaram um primeiro tempo sem grandes emoções, guardando os melhores momentos para a segunda etapa. A partida terminou empatada em 2 a 2, com três gols marcados nos últimos 10 minutos, resultando em um empate que não foi totalmente negativo para nenhuma das equipes.

O início do jogo foi marcado por um ritmo lento e poucas oportunidades claras de gol. O Ypiranga-RS teve mais posse de bola, mas encontrou dificuldades para superar a defesa do Botafogo-PB, que se mostrou sólida. A única chance clara de gol no primeiro tempo foi protagonizada por Zé Vitor, que aos 12 minutos forçou o goleiro Dalton a fazer uma boa defesa após um chute da entrada da área.

Na segunda etapa, a partida ganhou em emoção. Logo nos minutos iniciais, Zé Vitor abriu o placar para o Ypiranga-RS. A equipe manteve a vantagem até os 34 minutos, quando Pipico, em cobrança de falta, contou com uma falha do goleiro Alexander para empatar. Aos 42 minutos, Gabriel Lima virou o jogo para o Botafogo-PB, colocando o time na frente e perto da classificação antecipada para a segunda fase da Série C. No entanto, aos 48 minutos, Mendonça aproveitou uma falha da defesa do Botafogo-PB e empatou a partida, recolocando o Ypiranga-RS no G-8 e adiando os planos de classificação antecipada do Belo.

Seja o primeiro a comentar on "Ypiranga-RS e Botafogo-PB empatam em jogo emocionante pela Série C"