Londrina e Botafogo-PB empatam em 1 a 1 no Estádio do Café

(Foto: Reginaldo Júnior/Londrina EC)

Belo deixa vitória escapar, mas continua invicto na Série C

Londrina e Botafogo-PB ficaram no empate por 1 a 1 neste sábado, no Estádio do Café, pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro. O Londrina pressionou durante a maior parte do jogo, mas foi o Botafogo-PB que abriu o placar com Reniê no primeiro tempo. O Tubarão conseguiu o empate na reta final com Daniel Amorim. O resultado impediu o Botafogo-PB de assumir a liderança, enquanto o Londrina permanece no G-8.

Com o empate, o Londrina ocupa a sexta posição com 16 pontos e pode perder no máximo uma posição até o fim da rodada. O Botafogo-PB, com 21 pontos, segue na vice-liderança, empatado com o Athletic, mas atrás no saldo de gols. Dependendo dos resultados de Volta Redonda e São Bernardo, o Belo pode cair duas colocações.

O jogo começou com o Londrina pressionando. Logo no primeiro minuto, Kadi obrigou Dalton a fazer uma grande defesa. Maurício também teve uma chance, mas a zaga do Botafogo-PB salvou quase em cima da linha. Aos 14 minutos, o Londrina teve um gol anulado por impedimento de Rayan.

O Botafogo-PB chegou com perigo aos 20 minutos em um chute de Joãozinho bloqueado pela zaga. No escanteio seguinte, Warlley cruzou e Reniê marcou, abrindo o placar para o Belo. O Londrina quase empatou com Daniel Amorim aos 24 minutos e com Calyson aos 25 minutos. Aos 33 minutos, Lenon do Botafogo-PB quase ampliou, mas a bola passou raspando a trave.

O Londrina continuou dominando e jogando no campo de ataque. Henrique cabeceou com perigo aos seis minutos do segundo tempo, e Kadi finalizou para fora aos nove minutos. Calyson também teve uma boa chance aos 13 minutos. O empate veio aos 39 minutos quando Echaporã cruzou para Daniel Amorim cabecear e marcar. No final, o Londrina quase virou o jogo com Marthã, que chutou forte para fora aos 48 minutos.

Seja o primeiro a comentar on "Londrina e Botafogo-PB empatam em 1 a 1 no Estádio do Café"