Sousa vence Maracanã em jogo polêmico pela 8ª rodada da Série D

(Foto: Luciano Soares)

Gol da vitória aos 54 minutos causa controvérsia e revolta entre atletas e dirigentes do Maracanã

O Sousa enfrentou o Maracanã pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, buscando se aproximar do G-4 do Grupo A3. Jogando em casa, o Dinossauro garantiu a vitória com um gol polêmico aos 54 minutos, que gerou protestos e levou a equipe cearense a abandonar temporariamente o campo.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com ambas as equipes se alternando no ataque e criando chances. O Maracanã começou melhor e abriu o placar logo aos quatro minutos. No entanto, o Sousa rapidamente igualou a partida. O placar de 1 a 1 refletiu bem a paridade em campo, com cada time tendo pelo menos duas boas oportunidades de marcar, mas esbarrando na sólida defesa adversária.

Na segunda etapa, o jogo manteve o equilíbrio. O Sousa buscava a virada, enquanto o Maracanã retraía suas linhas tentando o segundo gol. Aos 14 minutos, Patuta cruzou para Júnior Mandacaru marcar o segundo gol do Maracanã. Pouco depois, Felipe Jacaré empatou novamente para o Sousa.

O jogo seguiu truncado, com chances para ambos os lados, até que aos 54 minutos, Diego Ceará aproveitou uma bola espirrada e marcou o gol da vitória. A polêmica surgiu quando o árbitro Wesley Silva dos Santos inicialmente anulou o gol, mas após conversar com o assistente Ruan Neres Souza de Queiros, voltou atrás e validou o tento.

A decisão causou revolta na equipe do Maracanã, que cercou o assistente e protagonizou cenas lamentáveis no Estádio Marizão. Após intervenção policial, os jogadores do Maracanã abandonaram o campo, mas retornaram cerca de 10 minutos depois para concluir a partida.

Seja o primeiro a comentar on "Sousa vence Maracanã em jogo polêmico pela 8ª rodada da Série D"