Boa Vista (RR) – Na 5ª noite do 25º Arraial do Anauá – Quem é filho do Norte é neto do Nordeste, o cardápio da Barraca Cidadania Caipira será regado de iguarias nordestinas. Na noite desta terça-feira, 28, a Seed (Secretaria Estadual de Educação e Desporto) está responsável por preparar as delicias da culinária da região e promover as tradições gastronômicas aos visitantes da festa.
Mais de 50 servidores, entre técnicos, gestores de escolas e diretores de Departamentos, estão envolvidos no trabalho. No cardápio hoje tem carneiro guisado, arrumadinho, buchada, galinha caipira, vatapá, carne de sol, churrasco, espetinho e paçoca com banana, além de bolo de macaxeira, bolo de chocolate, bolo de milho, cocada, munguzá, canjica e pudim.
A Barraca Cidadania Caipira é uma iniciativa da Setrabes (Secretaria Estadual de Trabalho e Bem Estar Social), e a finalidade é arrecadar recursos para o projeto social Escola do Atleta, do Programa Rede Cidadania Esporte, que proporciona a inclusão social de crianças e adolescentes por meio da prática de futebol de campo e ginástica rítmica.
Veja o cardápio da noite nordestina no Arraial do Anauá
COMIDAS | DOCES | BEBIDAS |
Carneiro guisado (arroz, macaxeira e farofa de cuscuz) Arrumadinho Paçoca com banana Vatapá Buchada (arroz e farofa) Galinha caipira (arroz,vinagrete, farofa e vatapá) Espetinho (arroz,vinagrete, farofa e vatapá) Churrasco de picanha e maminha (arroz, vinagrete, farofa e vatapá) Carne de sol (baião de dois, macaxeira e vinagrete) |
Bolo de macaxeira Bolo de chocolate Bolo de milho, Cocada Munguzá Canjica Pudim
|
Água Refrigerante Caipirinha Cerveja
|
Seja o primeiro a comentar on "RR: 25º ARRAIAL DO ANAUÁ, cidadania caipira traz comida nordestina na 5ª noite"