Considerado o maior evento gastronômico ao ar livre de Brasília ocorre desde 2014
Neste domingo (4), será realizada a 2ª edição de 2016 do Chefs nos Eixos. Desta vez, o evento ocorrerá no Eixão Norte, altura das quadras 111/211 e contará, a exemplo da edição anterior, com cerca de 50 chefs de cozinha, além de vários food trucks.
“O grande diferencial deste evento é a oportunidade de as pessoas poderem experimentar pratos mais elaborados e a um preço mais acessível. O local também é bastante agradável e proporciona, ainda, momentos de entretenimento com a família”, ressaltou o gerente de Patrocínio do BRB, João Eduardo Silveira.
Na ocasião e a exemplo da última edição, realizada no dia 10/7 no Eixão Sul, o BRB terá uma tenda, com diversas mesas, onde as pessoas poderão se sentar, curtir o dia e, claro, experimentar os diversos pratos.
Atualmente, o Chefs nos Eixos é considerado o maior evento gastronômico ao ar livre de Brasília, e já faz parte do calendário dos brasilienses.
Chefs nos Eixos
Data: Domingo (4/9)
Local: Eixão Norte (altura das quadras 111/211)
Horário: 10 às 18 horas
Valor dos pratos: de R$ 10 a R$ 25
Seja o primeiro a comentar on "2ª edição do Chefs nos Eixos deste ano conta com a participação do BRB"